10:32
Замужняя любовница

Молодая женщина, 33 лет - замужняя любовница. Да-да, я не ошиблась в формулировке. Из обеспеченной семьи, сама также ведёт собственный бизнес. Муж работает отдельно от неё и в свои 35 лет - директор фирмы, но не своей. Любовник замужней нашей, несвободен и очень обеспечен. Мужчина с характером, потому нежность свою держит глубоко в себе. Муж, наоборот, мягкий, податливый и чересчур ласковый.

Героиня - "мальчик в юбке", да ещё и с хорошим гонорком. Хотя безосновательно. Но вернёмся к проблеме в семье. Дама хочет ребенка, а его все нет.

Спрашиваю,от кого? Молчит. Объездила с мужем всех кто может помочь. А, ситуация не решается, и так довольно долго, 5 лет. Мужа не любит, любовника, очень. А,тут, решение простое. Ответь самой себе честно, что двух мужиков хочешь удержать. А, ребёнок ей не нужен. Так, только, как у всех, чтобы было. Черствая. Не слышит меня. А, как услышать, если
гордыня мешает.

Не буду ей помогать, не хочу. Дитя, продолжение родителей,желательно любящих друг друга. А, тут, такое дело.... Кстати,забыла добавить, муж то знает про любовника,и молчит. Ибо, тот занимает высокое положение, и может шею намылить.

И, вот ещё прелюбопытнейшая изюминка ко всему прочему. Муж, тоже загулял. Но, супружница уверена что ей просто не могут изменить. Почему не верит? А, высокомерие её то некуда не делось. Выходит, ей очень даже можно,а ему, нет. А, главное чтобы дети были.

Вот,знаете,я искренне негодую,когда люди, далеко не смотрящие в душу, обвиняют всех кого можно и врачей, и целителей, в том что не помогли. А, вы внимательно слушали советы (имеется ввиду, советы дельные)? Замужница не слышит никого, и меня туда же. Надо как у всех, это удел слабаков. У каждого свой путь, с детьми или без. И, если женщина не родила ребёнка, вовсе не означает сей факт, что она,"плохая".

А,родить, и самой не знать от кого именно,это хорошо? Запомните одно, если не даётся, хорошенько покопайтесь в себе, прям переворошите. И, очень часто сталкиваюсь с тем, что мужчина и женщина просто, банально не подходят друг другу. Советую, разбежитесь, и у каждого из вас,будут полные семьи. Так нет же, эгоизм включается, хочу. Топну ножкой.

Знаете,что в итоге. Деток помогла им родить, а они разошлись. Обидно, тошно от этого. Нельзя идти на поводу своего эгоцентризма.

Всем,желаю, правильных решений.

Просмотров: 103 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: Замужняя, любовница
Всего комментариев: 0
avatar