18:37
Тонкая грань между искушением и судьбой...

Она,30 лет от роду, прямолинейна, грубовата, циничная, типичная "дева". Безумно любит свою работу, занимает неплохую должность для своего возраста. Одна у родителей. Замужем не была. Детей нет. Он не так давно женился на женщине старше себя с ребёнком, занялся совместным бизнесом с супругой, пока все не так гладко, много кредитов не закрытых. Встретились случайно, любовь с первого взгляда. А как же его жена?

Изначально для обоих не было секрета, что удобен брак для них, но возвышенных чувств никто из них не испытывал. Классика жанра, она беременна общим ребёнком, скоро роды. Ко мне же обратилась та самая незамужняя "дева".

Вроде бы правильно посоветовать ей забыть нашего мужа, но... Как же там семья, младенец на подходе .Забейте меня камнями, но они будут вместе, она и он. Чистая,искренняя любовь, без плоских утех. Знакомы около года. Боже как наша "дева" поменялась.

Мягкая, меланхоличная, самокритичная, ласковая и ничего не ждёт взамен от него. Поздно ли встретились? Вряд ли. Так нужно было, обоим пройти эти испытания и чувства.

Это не искушение, тут бы было гораздо все проще и чаще встречаемо.Жизнь не шаблон. Тонкая грань между искушением и судьбой...

Просмотров: 104 | Автор: neobychnyjpsiholog
Всего комментариев: 0
avatar