13:48
Сложно не родить ребёнка, а вырастить

Жила-была семья, мама, папа, любимая как казалось дочь. Почему казалось? Папа, пил, гулял, рано умер. Мама пила вместе с папой. Сейчас не лучше ухажёр. А у девочки переходный период. Гормоны. Подход быстро нашёл цыган, но также быстро и ушёл. А она? Стресс, раннее взросление, и как следствие сахарный диабет.

Кто виноват?

Извечный вопрос. Да тут и так понятно кто.

Сложно не родить ребёнка, а правильно воспитать и поддерживать всю свою жизнь. Девочка пошла на контакт со мной, глазки засветились, сахар почти нормализовался. Работы с ней предстоит много, а она и не против. Прорвемся.

Лишь бы мать также поверила. Вера очень многое даёт людям. В хорошее. Даю совет отпустить дочь учиться ибо населённый пункт, где живут малюсенький, тяжело, сплетни. Девочка смышленая, пытливый ум.

А у матери триста отговорок. То деньги, то это, то другое. Милая, на кону, судьба малышки. О твоей никто пока и не говорит. Неужели сложно проанализировать себя?

Нет, просто так проще. Живу и живу. Дочке-то дай дорогу. Болезнь девочки как сигнал для матери. Помоги, но не препятствуй.

И вроде бы, характер у мамы не жёсткий. Просто сама запуталась и дочь за собой тащит.

Такие дела.

Я верю у девочки всё будет хорошо.

А мать?

Как знает.

Просмотров: 97 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: вырастить, не, ребёнка, родить, сложно
Всего комментариев: 0
avatar