10:56
Идите по жизни легко, но не забывая, что Вы не одни в этой жизни

Часто люди обращаются с физической немощью, сами того не понимая что причины кроются гораздо глубже, внутри, а то и влияние извне, негатив. Вот и не так давно попросила помощи женщина средних лет. Ноги её покрылись незаживающими язвами уже как два года назад. Врачи разводят руками, перепробовав кучу лекарств.

Я ведь точно знаю,не заболей она, никогда бы не пришла ко мне. А причина хвори её проста и банальна, да только ей это невдомёк. Перебирала мужчин, попутно родив сына (он теперь стесняется её и даже не сообщил о рождении внука), мать свою принимала, выпивала, как мотылек жила. Пока крылышки не опалила.

Жила с молодым человеком (в итоге он повесился), а мать этого мужчины не может простить смерть сына. Для моей женщины это всего лишь один из многих, а для матери покойного, один. Вот тебе и "трупные" пятна на ногах. Вроде бы смогла объяснить, достучаться. И ноги заживают. Душа чистится.

Вот так легко по жизни идти не всегда на пользу душе. Идите легко,не забывая, что Вы не одни в этой жизни,не зацепите никого ненароком. Это нужно для того чтобы потом искренне недоумевать, а когда и когда я обидел(а)? Кстати, а мама этой великовозрастной женщины и звонила мне по поводу болезни своей дочери. Знаете что я ответила?

Сколько лет ей что она сама не может, а тут не не может, а не хочет. Старушка, и сама машину нашла чтобы "малышку" привезти, и расходы все взяла на себя. И что удивляться, сын не хочет с матерью общаться и делиться своей личной жизнью, новостями. Мне неловко за маму этой женщины и сына. Жаль что у них "такая" дочь и мать. Буду думать и надеяться что то тепло, которое я в неё вложила не пропадет даром.

Ведь часто бывает, ношусь с болящими, а они не хранят то что впитали. Больно мне от этого. Тепло, исходящие от моих рук (лечу, прикосновением своих рук), это биотоки, можно назвать это добром, жизнью, любовью. Отдавать мне легко его, а сохранять люди не все умеют.

Почему многие, приехав, напитаются моей энергией, и хватает кому насколько. Кто-то дальше идёт без моей помощи, а кто-то, не может долго без неё. Тут выбор за человеком, заставлять не буду. Пока моя пациентка на пути правильном, очень надеюсь на хороший исход. А,это, удачное замужество и налаживание правильного отношения с близкими,и вообще с миром.

Просмотров: 74 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: по, легко, не, что, одни, Забывая, Идите, Этой, но, жизни, вы
Всего комментариев: 0
avatar