17:58
Чернота мне не друг

Занимательный опыт у меня недавно случился. Взрослая мама( 55), взрослая и дочь соответственно (33), кстати сама мама 7-ми летнего сына. Растит его сама, ибо отец ребёнка, мусульманин и жениться не стал. А она и не настаивала. Дочь, скорпион, в самых худших его проявлениях: покусаю всех, а особенно мать, не лезьте ко мне никто, сама не знаю какой путь жизненный выбрать, но и советовать мне не нужно. Агрессивна, высокомерна, эгоистична, любительница чужих мужчин, причём совершенно неразборчива в них же.

Мать вредной девицы неплохо зарабатывает, в отличие от дочуры и активно снабжает "всезнающую скорпиониху" материальными средствами. Я про таких отпрысков говорю, "вот всё ты знаешь, только в туалет не просишься".

Грубо?

Отнюдь.

Если ты такая "великая"? Живи своими ресурсами. Почему часто ведь поднимается тема заработков? Многие сетуют на то что у них мало. Значит так заслужили, и большие средства пойдут не на благо. Профукаются, как бы банально это не звучало.

Так вот. Доча эта на медни учудила. Мама её ко мне обращается чуть более года. Помимо хворей физических, душа сильно болела о не сложенной судьбе дочери, замуж ей бы она желала выйти. Предупреждала я мать что дочка-то вредная, помощи не хочет, сама не может, но и другие не лезьте.

В таких случаях советую не лезть родителям, ибо кроме головной боли это ничего не даст. Человек должен хотеть сам. В итоге она уговорила дочуру приехать ко мне. Пока я принимала маму, доча с водителем уехала смотреть нашу местную достопримечательность, парк. Не понятно, она развлекаться приехала или за помощью?

Обычно, я закрываю дверь перед такими в одном направлении. Матери было стыдно за поведение ее. Вы уже понимаете что я до неё пыталась донести мягко что нужно поменять и чего ожидать в ближайшем будущем. Она сделала вид что согласна на изменения, но холод души ей мешает. Злая она.

Действительно вскоре после меня ей встретился парень,которого я описывала. Позвонила, сообщила об этом, но зачем строить новые отношения, это же труд, можно просто встречаться с женатым. Выбор странный. После сего факта, вскоре приехала её мама ко мне и я просто не смогла умолчать о том что доча ходила к женщине,которая пыталась "оторвать насильно, дочь от матери", прервать их невидимые нити, и она же назвала меня"черной".

Доча поверила этой магической женщине, а я естественно дерьмо. У мамы после их обрядов,случился сердечный приступ. Хорошо ко мне успела добраться. Сейчас уже все хорошо. Мама вставила дочери. Доча, артистически шмыгая носом, позвонила мне и спросила чем можно помочь маме. Я ответила что она уже "помогла".

Вот такие дочи бывают. И Лекари разные тоже бывают.

Я плохо ей помогла, а другая чуть мать не угробила. Что ж, мне её оценки не нужны. Чернота мне не друг. Ах, да, это ж я чернота. Я понимаю всем хорошая не будешь, но она же знала что мама часто ко мне обращается, ей действительно лучше.

Да не хочешь ты ко мне сама, да и ладно. К чему эти обряды странные? Ладно меня они ненавидят (конкуренты их назовём), но матери зачем решила насолить сама дочь.

Оправдания нет.

Просмотров: 49 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: не, Чернота, друг, Мне
Всего комментариев: 0
avatar