14:33
Черная неблагодарность

Мужчина,преклонных лет, недавно стал вдовцом. Жена долго и мучительно болела. Две дочери, одна родная, другая жены от второго брака. Вот о ней и пойдёт речь. Покойная незадолго до смерти, оставила завещание, в котором обе дочери пополам наследуют дом родителей в областном городе. Вдовец же имеет право жить в этом доме до конца дней своих. Вроде бы справедливо. Но тут начинается самое интересное.

В нашу первую встречу с вдовцом, я насколько можно мягко предупредила его о двуличности дочери покойной жены. Девочку эту, к слову сказать, он воспитывал с младенчества, не обижал, помогал всегда.

А планы тайные у этой воспитанницы были грандиозные, выгнать отца или побыстрее досмотреть, как получится и прибрать полностью дом к рукам, а чего мелочиться.

Предупреждён-вооружен.

В следующую нашу встречу, мой старичок был шокирован и разочарован "сироткой", ибо та все-таки выкрала документы все, навещая "отца" под предлогом справиться о его здоровье.

Он в спешном порядке со своей родной дочерью начал восстанавливать документы чтобы не остаться на улице. Как быстро настигло озарение о глубочайшей "любви" сиротки, 50 лет от роду.

А дедушка мой,будет жить и на него уже заглядываются свободные бабушки.

Делай добро и бросай его в воду.

Просмотров: 121 | Автор: neobychnyjpsiholog
Всего комментариев: 0
avatar