10:57
Безграничная любовь

Такой безграничной любви я не встречала давненько. Ей, 45, ему 50. Оба несвободны (по документам). Знают друг друга давно,встретились в больнице. С тех пор вместе. Он привез её ко мне с больной спиной и страдающей душой. Как он на неё смотрит?!!!

Обожание,любовь, страсть, самое лучшее что могло и есть в его жизни. Он,простой трудяга, как впрочем и она. Была беременна от него, но не смогла сказать ему,скрылась, и ....дитя не стало, с её глупого решения. Он, страдал, сильно. За что Держится она в своей,той жизни? У мужа давно другая женщина,которую любит и есть общий сын. Их сыновья с мужем давно взрослые со своей жизнью. Зовёт её жить вместе, наш влюблённый мужчина, а она... Чего-то ждёт.

Только то что есть хорошего в её жизни и будет, уже есть. Это - Он. А, ещё был бы их сынок. Нелепость, глупость, самообман что может быть ещё что-то наладится с мужем. Все равно будут вместе, но уже без сыночка. Половина счастья ушла. Выбор, как же он бывает непрост!

Не умаляю тот факт, что для меня видно как лучше или хуже в той либо иной ситуации. Но, если покопаться в себе хорошенько, то возможно найти правильный ответ. Да, бывают искушения, и их тяжело отличить от настоящего, стоящего, но можно.

Ведь,героиня давно одна, одинока в душе. Муж вроде бы как и появляется периодически, но он давно не её мужчина. И где он когда ей тяжело морально,физически? Правильно, с другой, с ней, с их ребёнком. Ему просто удобно, "бывшая" ухаживает, присматривает правильно сказать за свёкром. Так есть ещё его брат, сын свёкра. А, ей всё кажется без неё все пропадут.

Спрашиваю у неё, кто все? Муж, который живёт припеваючи с молодухой в другом регионе или свекр, за которым смотрит другой сын? Кто именно? Молчит.

А,дитя убить сил хватило. Здесь "неслабая". Странная, да и только. Но прогресс есть в моей работе с ней и с ним. Хочет перемен,глобальных, чётко понимает что от прошлой жизни семейной ничего не осталось, да, и спина меньше болит.

Глупость выветривается. Счастливая она. Редко так любят, как её.

Просмотров: 89 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: любовь, Безграничная
Всего комментариев: 0
avatar