13:01
Стоит ли ради брата-тунеядца губить свою жизнь?

Девушка очень зрелых лет, давно на выданье. Ее мать, женщина с характером, одинока. Есть и сынок "мамочкин",сынуля, 40 лет от роду. Бедолага до сих пор не может определиться где и кем именно ему работать.  Потому, так решила мама, она же глава семейства, дочь ее и она сама должны работать на износ, дабы сыночке жилось намного легче в его мечтах на диване.

Любит вкусно покушать и погонять кошечек, которых так любят мать и дочь. Живут в частном доме, работы много, но помощи он не спешит оказывать, ему то некогда. Женщины на двух работах, не до личной жизни, нужно обездоленного обеспечить успеть. Выпить он очень уж любит.

Да по словам мамы, "наколдовали на него". Знаете, как колдовство это быстро снять можно? Вытолкать сынульку взашей, и закрыть дверь в одном направлении.

Но мама моего совета не слышит, дочь согласна со мной, но против матери тяжело идти. Потому обе одиноки, а счастья очень женского хотят. Им некогда, они не видят это счастье, даже если "он" рядом прошёл, заговорил и т.д..

А дочке рожать ,ох, как пора, ибо 35 годков стукнуло. Матери ее говорю, уедет ваша дочь, выйдет замуж. Недовольна. Куда ж уезжать,а несчастный брат на кого? Только за него и болит сердце у нее.

К дочери же, чрезмерно строгая и явно не хочет ее замужества. Соль во всей этой истории, а почему мать не видя страданий и стремлений дочери к личному счастью, заставляет ее, да и сама выслуживаться перед трутнем-выпивохой. Он сам выбрал себе путь, да, путь в никуда, но это его выбор.

Почему все должны жить ради него, но в ущерб себе?

Я искренне желаю, будущей жене и матери, а ныне пока девушке, женского счастья и оно непременно будет, только подальше от странной любви мамы.

Просмотров: 114 | Автор: neobychnyjpsiholog
Всего комментариев: 0
avatar