09:58
Никогда и никого не возносите на пьедестал

Ко мне обратилась мама молодой женщины, с просьбой разобраться, что творится с ее зятем, мужем дочки. Обычно я отказываю, потому, что если люди хотят моей помощи, они должны приехать лично. Но мать девушки мотивировала тем что дочка находится далеко и приехать не может. 

Попросила маму запоминать в точности что я говорю, чтобы не получился "испорченный телефон". Молодые в браке более 7 лет, две девочки за это время родились у них. А тут, зятек, ни с чего уходить собрался. 

Да, как же ни с чего говорю? Женщина у него есть уже около двух лет и она к нему серьёзно настроена. Как настроен он? А она хорошо зарабатывает, выглядит неплохо, неглупа, свободна. Отчего бы и нет. 

Предыстория такова:

Мама с дочей зятьку трусики наглаживали, в рот заглядывали. А что так мало? Нужно было боготворить его. Никогда и никого не возносите на пьедестал. Чревато. Они-то поздно поняли, ну хорошо хоть вообще дошло.Смешно то, что доча в свои 30 с хвостиком, верит в то что муж её, не изменяет ей (в постели) с той женщиной к которой собрался переезжать, и уже собрал вещи. 

Это ли не возношение человека в ранг святого. Конечно, говорю, он её увидел, и два года просто смотрел, пребывая в бесконечных командировках вместе с ней в южных странах. Наверное отчётами были заняты.

Не зря, фраза ,доверяй, но проверяй, имеет место быть.Так доча позвонила мне и говорит,я у него спросила изменял ли он с той к которой уходит, а он ответил....та дам, конечно же нет.

Я уже не рада была что согласилась принять маму, это же не ее проблема, решать-то в любом случае дочке. И по телефону это не та помощь ,правильно сказать не тот объем что я могу дать.

История не окончена. Дочь меня не услышала, а зять? Думаю я ещё увижу её у себя.

Просмотров: 124 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: пьедестал, возносите, на, не, никогда, Никого
Всего комментариев: 0
avatar