17:44
Не кладите на алтарь свою душу людям которые её растопчут...

Примерно три года назад, ко мне обратилась за помощью женщина около 40 лет с дочерью подростком - "особенный ребёнок ". Был брак, муж, дом в пригороде, квартира в более крупном городе (военная ипотека), она-медсестра, он-таможенник. Загулял, бросил...А что она? Да конечно не ожидала, не верила до последнего, ждала, но...Даже когда я подтвердила этот факт, долго ещё потом надеялась и спрашивала у меня, а если? А если не случилось и не случится уже никогда. Почему?

А он- трус, ничтожество, слабак. Да, родился необычный ребёнок,его,их дочь. И вот она одна с дочерью,с болью несбывшихся надежд, разрушен брак, разбито сердце.

Долго, очень долго, я собирала её по кусочкам. Итог? Она на сегодня, в крупном областном городе с любимой дочерью, девочка учится на повара, живут в той " ипотечной квартире "(сама платит за неё, осталось совсем немного),работает в хорошем мед центре.

Его уже не ждёт, и наконец наконец-то она стала обращать внимание на мужчин(ура!!!),как и они на неё. Он воспитывает чужого ребёнка, а своей дочери не звонит. Как-то так. Я верю у неё все хорошее только впереди, как и у девочки, чудный ребёнок. А он...Бог ему судья!

Не кладите на алтарь свою душу людям которые её растопчут...Идите дальше.

Просмотров: 140 | Автор: neobychnyjpsiholog
Всего комментариев: 0
avatar