14:29
Какова истинная цена моей помощи людям?

Сегодня хочу затронуть тему "людских благодарностей". Конечно будет шквал недовольных моей писаниной и тематикой. Не обессудьте... Накипело. Опять температура под сорок, ничего не помогает. Почему? Отдала больше своей энергии,чем хотелось бы. Потому как бывают неотложные случаи у моих больных. Ангина, аппендицит, кровотечения, боли в спине, инфекции, и т.д., и т.п.. Не получается отказать, потому и страдаю. Но не умираю же пока, и то Слава Богу.

И вот когда мне говорят о том что благодарить меня не нужно, мне мягко сказать неприятно. Сколько стоит операция, а сколько восстановительный период? И не нужно мне говорить, что если операция прошла успешно, то не будет последствий.

А, вы знаете, что после банального, казалось бы аппендицита, кишечник похож на поле боя? Так еще врачам нужно доказать что у тебя этот именно диагноз. Врачей раньше долго учили делать"пальпацию", а сейчас, МРТ, КТ, УЗИ, и далеко не факт что обнаружат то что нужно обнаружить.

Я сразу говорю диагноз, конечно многие не верят, типа как без исследования? А, потом, хочешь у меня лечить, хочешь иди врачам доказывай. Уговаривать никогда и никого не буду. И когда мне говорят в лицо, за спиной или где-то читаю что везде шарлатаны, меня всю внутри переворачивает от обиды. А, вы бы смогли держать 50 кошачьих хвостиков, соблюдать посты, болеть раз в месяц, как минимум, очень тяжело болеть, и ходить притом с зашкаливающей температурой к людям?

Сколько стоит содержание кошек моих? Лучше, Вам, об этом не знать. Я бросила мини-бизнес, общий наш с мужем, чтобы лечить. Муж не может работать, хотя молодой мужчина, мой единственный, и одна единственная дочь (это к слову), потому
как мне все время нужна помощь в уходе за кошачьим царством. Постоянно варим еду в 20-ти литровой кастрюле, стираем их постели, научились их сами лечить и многое другое.

Естественно ни о каком отдыхе речи не идёт никогда. Почему их так много? А,чтобы я не окочурилась раньше времени. Они дают много энергии, которую забирают мои пациенты. Это знаете, как многие пишут, да вот раньше за это деньги не брали. Да, потому как их не было, а Вы почитайте что им несли, мешок картошки, лукошко яиц, сметану, молоко, мясо и многое другое. Пересчитайте, сколько все это сейчас стоит.

Мне многие такие золотые горы сулят, а по итогу, выздоравливают и откровенно смеются. А, скажите, получается у человека проблемы с двигателем и автослесарь должен бесплатно сделать? Ни один из моих клиентов, ни разу перстом ни двинул чтобы в чём-то помочь. Зато как мои доходы считают. А, знаете что каждый лекарь должен быть полностью обеспечен всем необходимым?

"Не берите с собой не сумы, ни двух одежды, ибо каждый трудящийся достоин пропитания".

А, сколько у меня сразу "друзей" появилось. И, чай они со мной хотят пить, и в гости приходить. А,вы, в курсе, что я не пью алкоголь никогда, ходить на развлечения для меня не есть хорошо, а вот вести замкнутый образ жизни, приветствуется. Муж должен быть один, всю жизнь. Наверное для многих я странная, а мне все равно, ибо похвала мне нужна не от людей, а от высших сил.

Сколько я слышала лести и эти же люди потом обливали грязью. Обижаюсь ли я? Конечно, потому как мое тепло от рук (а, я лечу наложением рук), это жизнь,любовь,добро. Но, я счастлива если у людей все налаживается, а если не поверили, значит не их путь это исцеления.

Единственный момент, если я не хочу принимать человека, то делать это и не буду, и никакая сила меня не заставит. Обычно это происходит если едут поиздеваться, сравнить, что врачи сказали, что гадалки. Я сразу говорю что не гадаю, а вижу то что нужно им знать. Никогда не обижайте таких людей, это чревато, они под большой защитой. Лучше не обращайтесь тогда. Знаете сколько таких у меня кто "плевал в колодец"? Принимаю ли я потом их? Как я на тот момент смотря буду их воспринимать.

А, кстати, касаемо, священников. Был у меня опыт. Еще в начале моего длинного пути исцеления, одна, "благодетельница" спросила, а получила ли я благословение от батюшки? И, я, как послушная божья овца поплелась спрашивать у "божьего человека" благословения. Матушка отвела меня к нему. Боже, как он кричал, брызгал слюной, топотел, и все время повторял, почему у него такого нет. Я ушла, а через месяц он умер. Как мне было стыдно что я ему открылась, и даже решила отказаться от лечения. Н-о-о-о...

Людей стало ещё больше. Вообще когда я начинаю обижаться на людей за их неверие, думаю, все - больше не буду никого лечить. Жди что звонить будут ещё больше. Что интересно, когда я рассказываю будущее людям, чтобы в чем-то предостеречь или наоборот подбодрить, но ни в коем случае не из праздного пустословия, у меня всегда мурашки по телу.

Что-то я опять расклеилась, и разболелась. А некогда болеть на мне коты, и семья. Кошки сами меня находят, специально я их не заводила, даже от всех соседей перешли ко мне. Может я плохой человек, не знаю не могу судить саму себя, но буду продолжать очищать людей. А благодарность, это что эфимерное. Мурлыки, вот моя благодарность.

Просмотров: 139 | Автор: neobychnyjpsiholog | Теги: людям?, истинная, моей, какова, помощи, цена
Всего комментариев: 0
avatar